Unsere Katzen, die sich ein neues Zuhause wünschen

Um Ihnen die Suche nach der für Sie passenden Katze zu erleichtern, haben wir uns entschieden, 2 Katzenhäuser aufzubauen. In diesem Katzenhaus befinden sich alle Katzen, die gerne Freigang hätten, bzw. brauchen.

Giselle.jpg

Giselle und ihre Babies. Giselle kam als Fundkatze zu uns in das Tierheim. Si brachte uns 5 zuckersüße Babies mit, die ca. Ende April 2018 geboren wurden. Giselle ist ein Grautiger mit Rotstich.

– ALLE KITTEN VORVERMITTELT, BIS AUF DIE MARMORIETE AMIRA –

Levy.jpg

Levy ist ein hübscher Fundkater aus Gernsbach, der ca. Januar 2017 geboren wurde. Der getigerte Bub ist zuerst immer etwas schüchtern, will aber dann doch irgendwie gerne gekrault werden.

Khadra.jpg

Khadra ist eine wundervolle schwarz-weiße Katzendame, die als Fundkatze aus Gernsbach zu uns kam. Sie ist sehr neugierig und verschmust. Leider kann sie momentan noch nicht vermittelt werden, da sie erst noch ihren Nachwuchs gebären und dann aufziehen muss.

Lilith.jpg

Lilith und ihre Babies. Lilith ist eine wunderschöne creme-weiß farbene Katze, die sehr lieb ist und gerne schmust. Die Fundkatze aus dem Eichelgarten muss erst noch ihre wunderschönen Babies großziehen und kann dann erst vermittelt werden.

– ALLE KITTEN VORVERMITTELT –

Hannah.jpg

Hannah ist eine getigerte, ganz liebe Katze, die in Gernsbach gefunden wurde. Am 21.05.2018 ist sie hier im Tierheim Mama von 5 Kitten geworden, die sie ganz liebevoll aufzieht. Hannah kann daher auch momentan noch nicht vermittelt werden, da ihre Kitten sie erst noch brauchen.

Peggy.jpg

Peggy ist eine weiß-getigerte, ganz liebe Katze, die in Gernsbach gefunden wurde. Am 07.04.2018 ist sie hier im Tierheim Mama von 4 Kitten geworden, die sie ganz liebevoll aufzieht. Peggy kann daher auch momentan noch nicht vermittelt werden, da ihre Kitten sie erst noch brauchen.

Peggies_Babies.jpg

Peggys Babies: Mila (tiger-weiß), Mikesch (schwarz mit weiß), Momo (schwarz-weiß, bereits vermittelt) und Muck (schwarz, vermittelt). Temperamentvolle Feger, die aber auch gerne kuscheln, geboren 07.04.2018

Panda.jpg

Panda ist eine ganz hübsche, getigerte Katzendame, die sich leider nicht mit dem Kleinkind in ihrem alten Zuhause nicht vertragen hat. So landete das am 12.06.2006 geborene Charakterköpfchen bei uns. Sie schmust recht geren, bestimmt aber wann und wie lange.

Bruni.JPG

Bruni ist eine weiß-getigerte Katzenschönheit. Sie wurde ca. 2016 geboren und kam als Fundkatze aus Gaggenau zu uns. Sie ist ganz lieb und freundlich und schmust sehr gerne.

Lottchen.jpg

Lottchen ist eine wunderschöne, schildpattfarbene Katzendame, die ca. 2009 geboren wurde. Sie lebte wohl mal mit anderen Katzen zusammen, hat auch keine Probleme damit. Ansonsten ist sie ein Charakterkopf, der sich seine Menschen aussucht.

Tequila.jpg

Tequila ist eine wunderschöne, getigerte Katzendame, die 2010 geboren wurde. Sie kam zu uns, da ihre Dosenöffner sich getrennt haben. Aufgrund der neuen Situation ist Tequila momentan etwas überfordert, was sie manchmal etwas launisch erscheinen lässt.

monty.JPG

Monty kam mit seinen Brüdern ins Heim. Geboren wurde der hübsche Kater ungefähr im April 2016 von einer freilebenden, verwilderten Katze. Da er (und seine Geschwister) in den ersten Lebenswochen leider nicht ausreichend positive Erfahrungen mit Menschen sammeln durfte, verhält er sich eher zurückhaltend, jedoch nicht gänzlich uninteressiert, schließlich könnte er was verpassen, wenn die anderen Katzen sich an Spielzeug oder Leckereien erfreuen.  Mit Artgenossen versteht Monty sich um so besser und als Zweitkatze wäre er mit Sicherheit eine Bereicherung. Für ihn wünschen wir uns Menschen, die keine zu hoch gesteckten Erwartungen in Monty setzen, sich aber trotzdem über kleinste Fortschritte freuen können.

Kiowa.jpg

Kiowa wurde ca. Mai 2016 geboren und kam mit seinen beiden Geschwistern ins Tierheim. Seine Mutter war eine verwilderte freilebende Katze, so dass er in den ersten Lebenswochen keinen Kontakt mit Menschen hatte. Kiowa ist daher ein eher scheues Katerchen, das sich aber prima mit Artgenossen versteht. Mit Spielzeug und Leckerlis können Sie sich als Mensch aber interessant machen und ihn aus der Reserve locken. Wir könnten uns ein ruhigeres Zuhause mit Freigang für ihn vorstellen, vielleicht zu einer bereits vorhandenen Katze (Geschlecht egal) und katzenerfahrenen Menschen, denen es nichts ausmacht anfangs von Kiowa ignoriert zu werden.

Fjordor.jpg

Der hübsche Fundkater Fjodor wurde ca. 2003 geboren. Eigentlich ist er ein lieber Kerl, aber er ist momentan leider noch etwas schüchtern. Die meiste Zeit versteckt sich Fjodor noch in einer schützenden Höhle, wenn Besucher im Raum sind. Er hat ein sehr zartes Wesen. Streitigkeiten mit anderen Katzen geht er aus dem Weg, man muss hier eher aufpassen das er von diesen nicht allzu sehr verdrängt wird. Ein ruhiges Zuhause, in dem sich dieser herzensgute Kater einfach an einem warmen Plätzchen fallen lassen kann, wäre bestimmt genau das Richtige.