Unsere Katzen, die sich ein neues Zuhause wünschen

Um Ihnen die Suche nach der für Sie passenden Katze zu erleichtern, haben wir uns entschieden, 2 Katzenhäuser aufzubauen. In diesem Katzenhaus befinden sich alle Katzen, die gerne Freigang hätten, bzw. brauchen.

Lottchen.jpg

Lottchen ist eine wunderschöne, schildpattfarbene Katzendame, die ca. 2009 geboren wurde. Sie lebte wohl mal mit anderen Katzen zusammen. Viel mehr können wir über sie noch nicht sagen, denn Lottchen kam erst am 16.02.2018 zu uns.

Nele.jpg

Nele ist eine sehr hübsche karthäuser-grauer EKH-Katze. Die ca. 2007 geborene Nele wurde in Gernsbach gefunden und ist eine ganz liebe und sehr verschmuste Katzendame. Sie hat am rechten Auge ein Roll-Lid, welches wir hoffen, operativ richten zu können.

Ricky.jpg

Ricky ist ein süßer rotgetigerter Kater, dem leider sein linkes Auge entfernt werden musste. Der Super-Schmusebär, der ca. 2010 geboren wurde, ist ein ganz goldiger und lieber Kerl, der mit anderen Katzen und auch mit Hunden verträglich ist.

Tommy1.jpg

Tommy ist ein wunderschöner rot-weiß getigerter Kater, der ca. 2007 geboren wurde. Der liebe und nette Kater ist ein ganz verschmuster Kerl, der auch verträglich ist mit anderen Katzen. Er kam zu uns ins Tierheim, da sich seine Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern konnte.

Mommy.jpg

Mommy ist eine wunderschöne British-Kurzhaar-Mischlingskatzendame. Die rotgetigerte Schönheit wurde ca. 2015 geboren und eine ganz verschmust und liebe Katze, die leider wochenlang aus Versehen in einem Keller eingesperrt war. Mommy hat sich aber gut erholt und ist jetzt bereit für ein neues Abenteuer.

Mickey_Mouse.jpg

Micky Mouse ist eine liebe und freundliche Katze. Die schwarz-weiße Schönheit wurde ca. 2014 geboren und kam als Fundkatze zu uns.

Tequila.jpg

Tequila ist eine wunderschöne, getigerte Katzendame, die 2010 geboren wurde. Sie kam zu uns, da ihre Dosenöffner sich getrennt haben. Aufgrund der neuen Situation ist Tequila momentan etwas überfordert, was sie manchmal etwas launisch erscheinen lässt.

monty.JPG

Monty kam mit seinen Brüdern ins Heim. Geboren wurde der hübsche Kater ungefähr im April 2016 von einer freilebenden, verwilderten Katze. Da er (und seine Geschwister) in den ersten Lebenswochen leider nicht ausreichend positive Erfahrungen mit Menschen sammeln durfte, verhält er sich eher zurückhaltend, jedoch nicht gänzlich uninteressiert, schließlich könnte er was verpassen, wenn die anderen Katzen sich an Spielzeug oder Leckereien erfreuen.  Mit Artgenossen versteht Monty sich um so besser und als Zweitkatze wäre er mit Sicherheit eine Bereicherung. Für ihn wünschen wir uns Menschen, die keine zu hoch gesteckten Erwartungen in Monty setzen, sich aber trotzdem über kleinste Fortschritte freuen können.

Kiowa.jpg

Kiowa wurde ca. Mai 2016 geboren und kam mit seinen beiden Geschwistern ins Tierheim. Seine Mutter war eine verwilderte freilebende Katze, so dass er in den ersten Lebenswochen keinen Kontakt mit Menschen hatte. Kiowa ist daher ein eher scheues Katerchen, das sich aber prima mit Artgenossen versteht. Mit Spielzeug und Leckerlis können Sie sich als Mensch aber interessant machen und ihn aus der Reserve locken. Wir könnten uns ein ruhigeres Zuhause mit Freigang für ihn vorstellen, vielleicht zu einer bereits vorhandenen Katze (Geschlecht egal) und katzenerfahrenen Menschen, denen es nichts ausmacht anfangs von Kiowa ignoriert zu werden.

Kaschmir.jpg

Wenn man Kaschmir heute sieht, mag man gar nicht glauben, dass es sich um den selben Kater handelt, der vollkommen abgemagert und heruntergekommen letztes Jahr im Stadtgebiet Baden-Baden gefunden wurde. Geduldig ließ er sich aufpäppeln und diverse Fahrten zum Tierarzt souverän über sich ergehen. Auf Veränderungen reagiert er anfangs ein wenig sensibel, er sucht sich dann ein sicheres Örtchen, auch wenn es nur ein Handtuch ist, unter dem er sich erst einmal verstecken kann. Nach ein, zwei Tagen ist die Welt aber auch wieder in Ordnung für ihn. Nun sucht der inzwischen wohlgenährte und kräftige "Panther", der ca. 2006 geboren wurde ein gemütliches Plätzchen als Einzelkatze in einem ruhigen Haushalt.

Fjordor.jpg

Der hübsche Fundkater Fjodor wurde ca. 2003 geboren. Eigentlich ist er ein lieber Kerl, aber er ist momentan leider noch etwas schüchtern. Die meiste Zeit versteckt sich Fjodor noch in einer schützenden Höhle, wenn Besucher im Raum sind. Er hat ein sehr zartes Wesen. Streitigkeiten mit anderen Katzen geht er aus dem Weg, man muss hier eher aufpassen das er von diesen nicht allzu sehr verdrängt wird. Ein ruhiges Zuhause, in dem sich dieser herzensgute Kater einfach an einem warmen Plätzchen fallen lassen kann, wäre bestimmt genau das Richtige.